Не даёт покоя Тьма

Вячеслав Таланов
Не даёт покоя Тьма,
Лезет из щелей,
Для того и Тьма нужна,
Чтоб Свет светил сильней.

В Мироздании встал вопрос,
Как усилить Свет?
На Богов вдруг вырос спрос,
А школ Богов здесь нет.

Решая кадровый вопрос,
Чтоб погасить возникший спрос,
Для Земли проект готов
Школы Мудрости Богов!

По проекту на планете
Боги воплотились в человеке,
Их было триста добровольцев,
Ну как не вспомнить про спартанцев.

Жить на Земле конечно сложно,
«Заковав себя в скафандры»,
Привыкшим двигаться свободно,
Биоскафандры – кандалы.

И для чего такие муки?
Ну конечно не от скуки.
Решают кадровый вопрос,
Ведь на Богов повышен спрос!

Богов спустилось триста,
Нужны же миллионы…
На Землю в воплощение летят
Души с созвездия Плеяд.

Триста Богов с Олимпа
Зародили людей цивилизацию,
Но далеко до триумфа
И возвращения на Олимп под овации.

Теперь в телах людей,
Боги стать должны сильней,
Чтоб поднять людей сознание
До уровня канонов Мироздания.

Богам Олимпа всё по плечу,
Уж на Олимпе им готовят встречу.
Я с ними тоже полечу,
Тебя с собою захвачу.

30.08.2016