Не понятное состояние

Илоночка
Как дела?А,да ни как.
Ты знаешь,изранена у меня душа,
А сердце в заплатках всё.
И почему-то спокойствие странное.
Иду в никуда,не слыша голоса,
Ни кого к себе не подпускаю я.
Надо забыть все обиды.Ни как
Не получается.
Контроль потеряла.Эмоции льют,
А внешне тишина убийственная.
Извечный вопрос,что делать теперь?
Словно манья преследует.
Я ведь давно стала другой
Наивность исчезла глупая.
Не хочу возвращаться к тебе,
Зная всю правду грязную,гнустную,
Находиться рядом с тобой не могу,
Не хочу,не смогу,не думаю!
      
                02.07.2016год