Про безответную любовь

Юрий Андрюшенко
***Про безответную любовь.

Зачем ты поступила так жестоко,
Зачем надежды подавала мне?
Как речки высыхают без притоков,
Так высох я в родимой стороне.
Кричал тебе и звал тогда на помощь,
Когда мне было трудно одному,
Ты улыбалась мило так другому,
И грустила, и скучала по нему.
Но голос мой не слышишь, ты далёко.
Не знаю, как тебе всё рассказать,
Про то, как я тоскую одинокий,
Как я ищу везде твои глаза….
В  этом, думаю, что нет большой вины,
Нам не помеха расстояние,
Мы  встретиться когда-нибудь должны,
И вспомнить первое свидание….
Тоска безумная  одолевает,
Разлука свыше- это полбеды,
Тебя сейчас мне очень не хватает:
Ты для меня глоток живой воды...
***2.22  07.09.16