Лето бабье

Ирина Скибина
Мне сегодня друг мой давний –
Золотой сентябрь –
Подарил вновь лето бабье
Будто бы шутя….
Нитей тонкой паутины
Целый эскадрон
Обвивает георгины,
Точно серебром…

Припев:
Я сегодня повстречала
Осени тепло!
Лето бабье, лето бабье
Снова к нам пришло!
Ярко-красные рубины
В косу заплету,
Что сентябрь подарил мне
Вечером в саду!

Осень с летом подружились,
И сентябрь рад,
Что берёзы облачились
В золотой наряд…
Всё сверкает и ликует!
Непогоде – нет!
Лето бабье, как люблю я
Нежный твой привет!

Припев:
Я сегодня повстречала
Осени тепло!
Лето бабье, лето бабье
Снова к нам пришло!
Ярко-красные рубины
В косу заплету,
Что сентябрь подарил мне
Вечером в саду!

Мне сегодня друг мой давний –
Золотой сентябрь –
Подарил вновь лето бабье
Будто бы шутя….
Я душою молодею,
Радуюсь теплу!
И в тенистую аллею
С сентябрём уйду!

Припев:
Я сегодня повстречала
Осени тепло!
Лето бабье, лето бабье
Снова к нам пришло!
Ярко-красные рубины
В косу заплету,
Что сентябрь подарил мне
Вечером в саду!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/CL0GR6JAz-0