Ода ванной комнате

Сотер Ликтор
(вариация на из Майка)


Единое место,где можно прочь
Сбросить с себя одежду,
А не когда принуждает ночь,
Пустую вселив надежду.

Здесь можно ощериться в полный рот
И не покраснеть за пломбу,
И плюнуть на то,что  о н   не встаёт
На ждущую в спальне бомбу.

Здесь зеркалу можно влепить в лицо -
Оно не ответит сдачей,
Как то,что давно не заподлицо -
Себя под одеждой прячет.

И примет вода тебя - как ты есть,
Свою предложив нирвану,
Отринув - как пошлость - от тела лесть,
Пинка дав под-зад обману.


07.09.2016