Русские

Лидия Кондакова
Мне бывает очень обидно, когда на сайтах неуважительно высказываются о Русском человеке, о мужчине,  женщине. И
Русские женщины изменяют своим мужчинам не намного больше, чем мусульманки; или же мусульманин - муж имеет любовницу,  так же как и иногда и русский мужчина.
. ....   не надо ставить штампы на других и не надо видеть плохое в других! 
Русские или мусульмане...  да мы может и разные,  но инстинкты у всех одинаковые вне зависимости от религии и воспитания.
И у русских и у мусульман много и достоинств и много недостатков.....  потому что мы воспитаны в разной культуре.
Не понимаю зачем.....  штамповать....русских что " жены гуляют..а мужик русский пьёт"""? 
Русские - великий народ. . 
И Велик русский человек не только  сегодня.... А уже и до нас был великим,  в наших дедах и прадедах.  и после нас.  русский народ также будет великим! 
И не надо своими высказываниями подрывать статус Русского человека - мужчины и женщины.
...... Русские :
- русские выходят по Любви и не  всегда по Любви,  также как и мусульмане.
- русские пьют не больше мусульман, а если кто и пьёт, то у мусульман тоже есть пьющие.
- русская женщина - она верная любящая мать и хранительница семейного очага, также как и мусульманская жена
- русские любят и уважают и иногда слушаются( прислушиваются) к родителям.
Также как и мусульмане.
- измена для русских не является нормой, также как и у мусульман. - русские уважают и любят мужа ( жену)
И так далее......
Из всех правил, моралей, религий...есть исключения....
И естественно,  бывает и хорошее ( не пьет, любит, уважает, верность)  и плохое ( пьет, гуляет, изменяет)  вот такое хорошее и плохое есть у всех людей вне зависимости от религии и воспитания.
Поэтому давайте будем более терпимее к друг другу и не будем " клеймить" недостойными словами и репликами.