В городе сером

Вольф Яцковски
07.09.2016

В городе сером - стены, окон глазницы пустые, разбитые
В городе сером - двери, те, что глухие и вечно закрытые
В городе сером - серость, мёртвых дворов извечная пленница
В городе снова - мерзость, саваном грязным по улицам стелется