Если будет у тебя...

Андрей Мудров
ЕСЛИ  БУДЕТ У ТЕБЯ…

Подвыпивший парень присел на лавку, рядом с пожилым мужиком. Тот увлеченно читал книгу сказок.
- Сдурел, дед?!  В твоем-то возрасте сказки читать!
- Все, урод, перечитаешь, если у тебя будет пять внуков.