Притяженье сердец

Ольга Лёлик
Когда сквозь пальцы касаются души,
Когда мурашки бегут по спине –
Притяженье сердец не разрушить,
Я приклеилась крепко к тебе.

Не могу на тебя даже злиться
Все заполняет тоска по тебе…
Если ты перестанешь мне сниться –
Я умру, наверно, во сне…

2016 год