Мне снятся розовые сны

Юлия Полина
Мне снятся розовые сны
С холодными, как лед, глазами
В них отблеск неба в синевы
С сиреневыми облаками.

Заученно зову, зову...
К кому протягиваю руки?
И как всегда проснусь в бреду,
И как всегда - такие муки!

Далекая моя печаль!
Любимая моя звезда!
Твои холодные глаза
Устремлены, как прежде, в даль.
13.04.99г