Я любима

Эрика Филимонова
Цветочки, птички, бабочки -
Заботы детских лет -
Вдруг выросли в двух доченек,
Которых краше нет.

И я листаю старую
Тетрадь
С размера малую,
Где плана нет усталого
Серьезностью болеть.

Я думаю, я радуюсь,
Я жду прибавки жалования
И впечатлений разных мест.

Как генеральный,
так и бухгалтерия,
Сегодня требуют веселия,
Прозрачности проблем.

Когда же ясным взором я смотрю,
Я понимаю сущность всю твою.
Не спи, не стой и не садись!
На моем сайте лучше появись.

И чарами любви огня
Я сделаю счастливым и тебя,
Я научу тебя превозмогать
Несчастья, и бег
настроенья вспять.

Мы вместе для себя
Построим замки водяные,
А после ты узнаешь,
Что живешь вдруг в них отныне.

И будет польза для тебя иль нет,
Но бабочка из юности
Внезапно вдруг
влетит к тебе в окно в обед!

Твое степенства чувство
Бурно оживиться
Ты, вдруг, заметишь, -
Ты красивый муж, и не девица,

Ты вдруг узнаешь силу тех
последних лет,
Когда мы встретились,
Но ты-то думал,
Что за ними жизни нет.

Когда про птичек, бабочек
И - снова - мотыльков читаю,
Я умоляю, снова я тебя
в горячке умоляю.

Не спи, не ешь,
Не делай жизнь серьезной.
Подумай и утешься
Будет жизнь от счастья
Очень долгой.