Я, люблю тебя глазами!

Пылающее Слово
Я, люблю тебя глазами, я, люблю тебя душой,
Ну, а ты, горишь огнями,
Когда мыслями со мной!

Где-то счастье бродит наше, и звонят колокола,
Ты же будешь, скоро, старше,
Ты, найдёшь, тогда меня!

У оврага речка правит, воды вдаль свои ведёт,
А моя любовь не канет,
У оврага ждёт и ждёт!

Сергей Йикцирб 12:58 07.09.2106г.

Сергей Йикцирб   07.09.2016 12:58