Песня ещё всякое будет

Лиза Комогорцева
Припев:
Меня любовь научила, я деток научу,
Я ясности внесу, я за слова свои в ответе.
Навязывать не стану – все по полкам разлажу.
В жизни много накипело сказано все этим..

1. Думай головой, бей сильно.Не кидай своих.
 Из сотни начни выделять достойных единицы
Поступки лучше, чем слова не поскупись на них.
Не под кого не прогибайся, надо в жизни биться,
Кто тебе сказал, что нынче человек не плачет? Плачет!
Просто на лицах не покажет.
 Знаешь родная, любовь самых сильных ломает,
Кто за советом позовет – тот о любви не знает

2. Идешь один – не бойся,
Догонят кому надо
Ты без оглядки назад, главное иди.
А новый друг по пути отлично дополняет
Его на длинном пути, очень береги.
Звони почаще маме волнуется она.
 Так уж повелось, она у нас одна
Родители уходят, утекают годы.
Покидая отчий дом, не забудь -
Откуда ты и кто ты!

Кто ты? Кто я? Мы обычные люди,
На дороге твоей, еще всякое будет.
 И неважно какой ты, по совести живи
Пусть нелегким будет путь,
В жизни человеком будь

Мой канал на youtube: http://goo.gl/l1brRc