Осенний сон

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Осенний сон "

Осень...рано вечереет,
Семь часов...уже темнеет.
Но в душе уют...комфорт,
На ужин съел за чаем торт.

В кресло сел...журнал достал,
Как попало полистал.
Оглянуться не успел,
Как во сне уже храпел.

Что - то снилось...вроде море,
Солёный ветер на просторе.
Чайка над волной парила,
По - человечьи говорила.

Знать к себе меня звала,
Бриз морской...моя мечта.
С детства морем заболел,
Жаль...увидеть не сумел.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2016 )