Не поверил..

Леня Мальцев
-Теть Рая здравствуйте!-Здравствуй,Саша!
Позовите Леню пожалуйста!-Ушел он..Сашенька.
Собрал свои вещи и ушел.-Куда ушел?Когда?
-На вокзал.Где- то около часа тому назад.
А тебе он что ничего не сказал?
-А что он должен был сказать?
-Понятно.Значит не хотел обижать.
-Не понимаю о чём вы?простите,
-Да это я о своём кумекаю.Ты меня прости..

Шаг по шагу дорогой знакомой,
Как слепой,не иду,волокусь.
Спеху нет. Переправлюсь паромом.
Не вернусь в места эти.Клянусь!
Как же так?Говорила,что любишь!
Вот дурак- то..поверил Мечтал.
Не я первый -день два и забудешь.
Зря..
Ох зря я сюда приезжал.

Кабы знал,что ты замуж выходишь,-
Никогда бы себе не простил..
Но не знал,что сюрприз приготовишь..
--Леняяя,Леень!Постой,подожди!
Как ты мог Лень,злым сплетням поверить?
Как ты мог?
Верил-значит дурак.
-Саш ,будь счастливой
Бросай за мной бегать.
И слёзы вытри.
Всё ясно и так..

-Не знаю,что тебе ясно..
Не знаю кто и что сказал..
Только,только ..вот не позволю тебе уйти..и всё..А там думай,что хочешь..Не оттолкнёшь ведь..
-Не нужно этого делать.
Дай мне дорогу..
-Тебе не нужно,а мне нужно..
Ты мне нужен!Ты!Неужели не видишь?
-Что я должен..увидеть?
-Ничё..Сплетням поверил..Дурак..

-Ещё какой... дурак..
Ты права..