Мимо

Валентина Непомнящих 2
Велосипедные колёса
сверкая спицами, скрипя,
швыряя гравием белёсым
мчат — невесомого — тебя !

ты грудью пробиваешь воздух,
ты ртом соломинку грызёшь...
И ничего тебе не поздно!

...люблю смотреть на молодёжь....

30.07. 16.