ОМУТ

Ольга Далинина
Период тишины, задраены все окна,
Включила экономии режим.
Нахмуря небо, земля дождями взмокла,
И осень намекнула: холодов не избежим.

Трясет так сильно, что лезет с закоулков
Все то, что до поры сокрыто было в глубине моей.
Я это выдохну в любимом месте на прогулке,
Забравшись на возвышенность подальше от людей.

Набравшись сил, я снова засияю,
Внутри несу чудесной Радости искру,
Ведь даже солнышко циклично отдыхает
На этом свете однозначно быть Добру!

07 сентября 2016. Москва