А!! Одно-тиши-я. Как хмельно касаться локонов любв

Краснов Виталий Борисович
...как свежо и тепло миловаться на зорьке под шелест скользящего шёлка одёжки...

(У любящей Женщины, платье само по себе соскальзывает с плеч.)

07.09.16