С откинутым забралом

Нина Юркина
С откинутым забралом и распахнутой душой,
Спешу вперед, к своей любви навстречу.
Хочу я верить, что ты мой и только мой,
Хотя бы лишь всего на этот вечер.

Но не продвинулись мы дальше и на волос,
Ты, видно, получив жестокий жизненный урок,
Где о любви я заявляю в полный голос -
Себе ты позволяешь тоненький намек.

А от любви, коль она есть, не отгородишься ничем,
Ты будешь грезить обо мне и дни и ночи,
Не думаю, что смог ты позабыть меня совсем,
Хотя, возможно, и стремишься очень.