Пойду на суд

Геннадий Давыдов 3
Прикормили нас Любовью
Адам с Евой на всю жизнь
И двоих связали кровью...
Хошь, не хошь - в кровать ложись.

И целуйся до упаду
В своём жизненном пути.
Всё равно пинком по заду
Прикажут с Кущи нам уйти.

А потому, что плод запретный-
Везде считается грехОм.
Я почему-то многодетный-
Людей творил не лемехом.

Пойду на страшный суд судиться,
Стану просить отмен грехов.
Жить без Любви нам не годится-
Как бабам жить без мужиков?

Не хватит рёбер, чтобы страсти
В искус впадали до утра....
Ну, вот - опять пришли напасти-
Ева зовёт. В кровать пора!