Дорожила тобой

Илоночка
Я так сильно тобой дорожила,
Что не заметила как ты играла со мной,
Как ты,меня не нужной себе,дурой всем выставляла,
В окружении своих змей.
Как на до мной ты смеялась,
Пока я нашу дружбу доказывала всем.
Но только час недобрый настал
Я поняла,которая из вас всех
Всегда рядом была и помогала мне встать.
Ну а с тобой нас больше нет.
Я отпустила и забыла всё совсем.
      
              13.05.2016год