Юной и милой

Алексей Чудинов -Карамазов
Не тревожься,Ассоль,не грусти,
Не идет красоте тревога .
Ты увидишь его..ты поймешь,
Лишь появится он у порога.

Не печалься -  пройдет печаль.
Мягким светом глаза занавесив
Ощутишь ты его теплоту,
Из улыбок , цветов и песен.

Улыбайся , гори и цвети,,
Даже если никто не заметит.
В этот день ты услышишь его.
В этот день ему сердце ответит.

Рите и Марише 01.08.16.