Драма здесь одна простая...

Дядя Володя
ирония к... http://www.stihi.ru/2016/07/08/6382


Нынче рельсы разобрали
на билеты денег нет
мы по шпалам прошагали
а Карениной то нет...
Вронский бабник несомненно...
Анна тоже хороша..
но билеты дорожают
рельсы..сп..продали друзья

можно только утопиться
в речке есть еще вода
и сюжет сей пригодится
коль не ходят поезда..

драма здесь одна простая
дорожает в жизни все...
ищем рельсы...от трамвая
на худой конец..метро...

Лев Толстой ...он ныне сложен
философия скучна
пакемоновые страсти
...современника дела

шутка на шутку..Светланы-Майской