Вечная тайна

Богатырев Юрий Николаевич
                И белый шум, небес сияние,
                Прольется, светом, торжеством,
                И нежность, ласки, трепетание,
                Придёт, как сказка, вещим сном.


                Не уходи, волшебный сон,
                Не исчезай постой в ночи.
                И золотой прольётся звон,
                И сердце, радостно стучит!


                Твой взгляд,  душою, ощущаю,
                И ласку, сердцем, я ловлю,
                И точно знаю, не страдаю,
                Любовь, как ты - боготворю!

                И под осенними  ветрами,
                Она колдует только верь,
                И расцветёт сирень над нами
                И дождь, как майская капель.


                Глаза любимой чуть устали,
                Но, тайна в них и синева,
                Она - красотка, без печали,
                И нежность так её нова!


                Горят во мне, мои желания,
                Их, нет, нельзя остановить!
                Любовь, нам - счастье и страданье,
                И без любви так трудно жить!