Осенний

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Укутавшись в ворот,
Осень что-то напевает…
Слышу уговоров шепот,
В жизни все бывает…

В душе тишина и холод,
Мечтаешь, тихонько плачешь…
Спасибо огромный город,
За то, что меня ты прячешь…

За то, что живые чувства,
Не видят глаза прохожих…
Маска – теперь искусство,
Такая судьба, похоже…

(7.09.16)