Надо прощать...

Надежда Сухинова
Надо прощать?
Только было все правильно
И вдруг подлость воочию,
Громовыми раскатами
Полыхает заря.
Обуздать пыл отчаянья
НЕБЕСАМИ ПРОРОЧЕНО.
Все простить одним росчерком,
Даже то, что нельзя.

Небо ясное только – что,
Черным вороном смотрится.
Нам души снисходительность
Всем, как воздух, нужна.
Бродит тенью непрошеной,
В нас обида – затворница.
И лишь просит о милости
Прощенья рука.