не проси

Александр Миттей
Не проси у Бога-
ни мало и не много,
он сам прекрасно знает ,
что положить в Суму,
с которой пойдешь по жизни
от рождения до тризны
и с которой на Суд к нему придешь.
Ему от нас лишь надо- Вера, 
а в награду, он своей доброй волей
никого не обойдет.

13:10.06.09.2016.