Я тебе расскажу непременно

Родионов Владимир Иванович
Я уйду в непроглядные дали,
Там, где ветер колышет ковыль.
Там,где ивы ночами рыдали,
Прибивая дорожную пыль.

Я уйду, но никто не заметит,
Это время такое пришло.
И, никто ни за что не ответит,
Людям будет уже всё равно.

Но, как прежде надеюсь на что-то,
И, мне хочется снова любить.
Пролетевшая мимо сорока,
Разбудила во мне эту прыть.

Я уйду, но вернусь непременно,
Если только дождёшься меня.
И, тогда расскажу откровенно.
Почему я бежал от себя.