Не влюбляйся в меня, пожалуйста...

Анастасия Викторова
Не влюбляйся в меня, пожалуйста,
Не гонись за порывом страсти.
Я прошу ведь о самой малости -
Не влюбляйся в меня. Пожалуйста.
Ты со мною не будешь счастлив.

Не влюбляйся в меня. Не стоило
Даже в мыслях идти по краю.
Жизнь не сложно совсем устроена:
Когда падают - не взлетают.

Когда падают - не взлетают,
Когда падают - не смеются.
А откуда я, впрочем, знаю,
Что тебе уже не вернуться?

Так что, хочешь любить - пожалуйста!
Раздари мне своё безумие.
Будь же Мастером, будь же Фаустом,
Будь же Демоном полнолуния.