Волга впадает в Каспийское море?

Ева Ларина
Что мне веры твоей запреты?
Что вериги, долги, каноны?
Я теку себе. Под уклоны.
Образуя у моря дельту.

Что надежды твоей мне робость?
Что ты там всё "ревеш та стогнеш"?
Я - теку. Мимо пастбищ, стойбищ...
А куда - посмотри на глобус.

Омывала вас всех веками
Голопопых и головастых
И несла течением в Каспий...

          То ли Волга я, то ли Кама


*вопреки бытующему мнению, Волга является притоком Камы.