Бич Божий

Алексей Кабардин
Бьёт с неба гром,
На вас ведь нет креста.
Ведь если вы хулите,
Не миновать конца.
И бич у бога есть,
А если надо пушка.
Брони полно, она сильна,
И бич для сатаны,
Так это просто ерунда.

п.с.
Вы знаете, я почитал то что пишут на
сайте и хочу вас предостеречь, что
за такое можно и по лбу получить.