Мои стихи не графомания

Владимир Трубин 2
Мои стихи – не графомания,
Они нужны для понимания,
Чтоб аккуратно донести,
Что повстречал я на пути!

Пусть нет пока определённости,
Не пострадал от той влюблённости,
Но, когда время подойдёт,
Та мысль, как молния, мелькнёт!

Не вдруг случаются старания,
Нас память радует вниманием,
Как будто вышли на крыльцо,
И свет ударил вам в лицо!