Спасибо друг

Илоночка
Спасибо,друг,за эти месяца,
Которые счастливой сказкой были для меня.
Спасибо за то,что руку подал,
Когда отчаяние с разочарованием укутывали меня.
Спасибо,друг,что не оставил,не отвернулся,
Когда грязью полевали перед тобой меня.
Спасибо,что открылся и доверился ты мне,
Я не предам,не сдам тебя!Ты веришь?
Ты дорог мне уж очень!
Тебя ценю,тобой я дорожу!

               23.04.2016год