Без тебя мне немного грустно

Власта Станкевич
Без тебя мне немного грустно…
Вдруг становится всё пустым,
Не значительным и ненужным,
Прежде важное - вдруг смешным…

Как-то враз меняются фразы,
Все понятия и дела…
Одиночество, что зараза…
Только время лечит сполна…

Приходи! Уйми мои муки!
Лечи меня нежной рукой!
Чтобы в сердце звучали звуки
Тёплых слов несущих покой…