Только О - гиперлипограмма

Евфросиния Капустина
Лотос робок.
Лоно скобок.
Логос. Лотос.
Роль в лото.
Боль бок о бок.
Кровь от скобок.
Лоно окон.
Клок волокон.
Ложь от рож,
Мороз от кож.
Око фото,
Локон робок.
Слово – логос.
Морось, лотос,
Моль, лото.