О любви

Ольга Титова 9
Любовь...Она всегда всему надеется.
И в чистоте своей,не лжет и не завидует.
Там для тебя всегда лампадка светится-
В ее укромном уголке маяк невидимый...
И где бы не был ты-она с тобой молитвою..
И ничего взамен-лишь сердце твое доброе
Лишь только б жизнь твоя  была счастливою!
Она -твой щит и днем и в ночи темные...
Любовь -не помнит зла ,прощает искренне,
Следов не ищет ,ищет оправдания...
И если с Ней идешь ты к цели выспренней,
То нет преград,и не страшны страдания.
Любовь-незрячим дарит чудо зрения,
Жил сомневаясь?-Ныне твердо веруешь!
И .как урок,прими свое падение,
Вставай,Любовью меряй все,что делаешь!