Без тебя

Полькабабочка
Боль. - Медленно по венам.
Соль. - Слезами на щеках.
И    - Ощупью по стенам.
Дни.  - Каждый на весах.
Страх - Вяжет паутиной.
Крах  - Всем моим мечтам.
Я     - Крикну твоё имя. -
Зря. - Ответом тишина.
Свет - Будто заслонили.
Бред - Мёдом на устах.
Разве? - Разве я забыла?
Правда - Пульсом бьет в висках.
Хмель  - Путает сознанье.
Цель   - Всё допить до дна.
Стоп   - Всем мои желаньям.
Кто?   - Зачем я  - без тебя?
08.06.2008