Рог изабилия не зря...

Олег Алексеев 22-11
Мы повесели разные шарики,
красный, желтый, голубой.
И в ночи загорелись фонарики
красный взвился, стал красной звездой.

Далеко снится судная вербочка
Снится церковь и Божия мать.
И с волшебником, мальчик и девочка,
Значит сново дровишки ломать.

Не к чему нам скандал неэтический
если сново зажжется свеча.
Значит любим, друг друга классически,
Алелуя и Фемиды звезда.

С нами точно из жизненной повести
Лирохвост, непременно герой.
Мы танцуем с тобою от совести
След оставил в искустве изгой.

Мы владеем с тобою судьбою
Роман не строчим в жизни пустой.
Мазайка дел наша новой строкою
Не ставим крест на гитаре с тобой.


Пусть нас не станет,
Но рог изобилия не зря!
В предметах мертвых, воскреснет -востанет
Добром  любовью всегда против зла!