Стараньем падших

Кошелев Богдан Валентинович
Стараньем падших, прокляты, одни...
Во тьме кромешной, прозябаем дни,
Мечтаньям нашим, не свершиться,
И как хрусталь, обязаны, они разбиться.

Над нами ночью, плачут звезды,
Дождем роняя, с неба, слезы.
И нежно, улыбается луна.
Ведь и она, была когда-то влюблена.

Да, так бывает в этом мире,
Мы будто бы, в плохой сатире,
Улыбкой прячем, водопады слез.
Боясь пустить все под откос...