Блаженство...

Елена Плетнёва 2
БОЖЕ!- какое Блаженство
Видеть Рассвет спозаранок
Это Небес совершенство,
Данное людям в Подарок.

Воздух морозный вдыхая,
Красками Неба любуюсь.
Утро, а значит- Живая,
Верю,Люблю,Повинуюсь!
 
Вам Я признаюсь - смело
Пусть Все услышат Меня.
Жить нужно ради -Рассвета,
Жить,всё Живое - Любя.

Жить- ради Смеха до колик,
Песен любимых и...книг.
Верьте, Жизнь этого - стоит,
Верьте ТВОРЦУ!- каждый Миг!