Моей подруге Рене в день рождения!

Дарья Черныш Гедвилайте
Подружка, моя дорогая, в твой день я хочу пожелать.
Пусть будет все в жизни гладко.
Беда пусть идет стороной.
В финансах всегда достатка,
Любви до доски гробовой!

Родная моя! Сестренка! Хочу я тебе сказать!
Что в жизни бывает трудно, но нужно уметь переждать.
Проходят дожди и вьюги, и тучи уходят прочь,
Лишь нужно взять себя в руки и страхи свои превозмочь.

Подруга моя, Родная! Я рядом с тобой всегда!
И в снег, и в холод, и в стужу! Ты лишь позови меня!
И даже если не рядом, душою с тобой всегда,
И я пронесу эту дружбу, сквозь жизнь, сохраню на года!