Взгляд любви

Александр Обозреватель
Опять твой взгляд меня тревожит
Покой волнуется дрожит
И по спине уже бежит
Предчувствием огонь по коже

Ну что ты делаешь со мной
Ты взглядом душу мне вскрываешь
Как угли чувства раздуваешь
И увлекаешь за собой

Не в сны и не в мечты дневные
Туманны что и бестелесны
А в те что так приятно грешны
В объятья жаркие живые...