обратный эффект

Кирилл Максимов
Руки еще не в узел.
Шепот еще в дали.
Двигаться медленно к музе
Как приближаться к любви…
Воздух набрать и в шаге
Им подавиться и …
Что то сказать бумаге
Тихо и  о любви.
Молча разгладить строчки.
Музы не любят  вкось.
Скомкав свои листочки,
Верить чтоб все сбылось…
Произошло. Случилось.
Выгорело. Как факт.

PS
муза в поэта влюбилась
И потеряла страх…