Поздравление

Лилия Александрова 3
Всё началось с одной машинки
И лет немалых тяжкого труда!
Сейчас лишь в плюс, порою было в минус –
Так достигается мечта!
Рос, развивался, что ребенок,
Вложений требуя всегда,
А, повзрослев и став серьезней,
Он оправдал мечты отца!
Объем работ всё возрастает
И имя знает вся страна –
От Юга и до северных окраин ,
И рядом много лет Москва!
Пусть расширяются границы!
Для конкурентов мы – беда!
Любое море - по колено!
Мы будем первыми всегда!
За «ТЕХНОТРАНС»,
За новые вершины,
Что обязательно мы сможем покорить!
За единенье коллектива
Сегодня стоя будем пить!
Мы все друг друга поздравляем
И пожелаем от души,
Пусть «ТЕХНОТРАНС» наш процветает,
И пусть сбываются мечты!!!