Жизнь

Кэтлин Мор
Как странно жизнь со мной играет,
Она бывает бьет в плечо.
Она проходит очень тихо
То холодно, то горячо.

Терзают смутные сомненья,
Что эта жизнь у нас одна.
Но лишь представить на мгновенье,
Что жизнь уходит без тебя.

Она царила где-то в небе,
Где каждый миг лишь сон
С певала песню - где ты
И говорила в унисон!

Вертелась сильными ветрами
И рвала цепи на клочки...
Представить это даже сами
С тобой увы, мы не смогли.

Но звук мелодии любви,
С тобой мы все же полюбили
И там где нет ни боли, ни войны
С тобой какой-то миг прожили...

И каждому своя дорога,
И каждому свой дом родной.
И лишь когда теряешь друга
Тогда звучишь другой струной...

Тогда молчишь, тогда горишь,
Тогда ты думаешь, что все уходит
Но жизнь одна, и ты спешишь,
Спешишь туда, откуда гонят.

Гоняться можно целый век,
Но наше время на исходе,
Ты не забудь, ты человек.
Ты птица ангела на воле.