Для Елены

Лилия Александрова 3
Цветы, шампанское, салаты и, конечно, тортик
Собрали снова нас вокруг стола
Сегодня день особенно веселый
Сегодня Лену мама родила!

Елена, как цветок весенний,
Как хрупкое богемское стекло,
Изящна и красива, как царевна,
Ну, как же ее мужу повезло!

Сегодня в День рождения Елены
Хотим сказать ей главные слова:
Чтоб в паспорте на даты не глядела,
Про возраст знают только зеркала,
Чтобы любимой самой и желанной
Неповторимой женщиной была
И пусть любым твоим желаньям
Судьба всегда навстречу шла!!