Мои АХфоризмы 171

Марк Эндлин 2
Пишу УморАстические мемуары "Люблю в финнском спа-ржу".

Когда-то меня разбирали на комсоПОМОЛьском собрании. С той поры я такой несобраный.

Доченька, чё твой вечно чем-то недоволен. Дома и стервы помогают.

Мой друг негритянский писатель засел за роман о сегрегации в чёрном районе "Приключения бело Швейки".

Профессиональная зудёжница ищет опытного рисовальщика денег в просветлённом будущем.

Разряжая обстановку в Фейсбуке, не забывай об отдаче в дружеское плечо.

Психиатр, посоветовавшись с урологом прописал мне писитропное.

Недавно я внёс неоценимый вклад в индусскую Комусосутру - "Методом втыка".

Мной неопровержимо доказано, что не босанову в Бразилии товарищ Сталин ходил в хромо-сомовых сапогах на босса ногу.

У меня никак не поворачивается язык назвать врагами людей, "катящих на меня бочку"... с коньяком.