Ангел

Кэтлин Мор
Всегда с тобою кто-то рядом
И ходит тенью за спиной
Пронзает ярким светлым взглядом
Всегда дает тебе покой.

Когда беда придет внезапно
Ты ощутишь его тепло,
И кажется что так опасно,
И кажется что далеко...

На расстоянии километра,
Ты попадешь в водоворот,
Тебя закружит очень метко
И кажется вот...вот...

Но твое "вот" не наступает
Тебя бросает снова в дрожь
Секунды медленно сгорают
На сердце остается нож.

Но это жизнь и в ней мы пешки
Лишь выживают короли
Червовой масти здесь не место.
Здесь нету места для любви.

Идет борьба за место в троне
И каждый шаг как благодать.
На поле битвы снова двое,
Кому теперь мне жизнь отдать?!...