Я раздеваюсь

Алёна Дэвис
Я раздеваюсь.
Мне жарко.
От всех, от всего и от каждого.
Мысленно каюсь.
Ремарка:
за себя тогдашнею.
Кофе невкусен.
Всё утомительно.
Мысли, слова, бездействие.
Круг наш сомкнулся.
Мы его жители.
Стали причиною бедствия.