Зверь

Кэтлин Мор
Ну что за зверь мне лезет в душу?
Что за ощущения во мне?
Мне кажется сейчас задушит...
Все наяву, не как во сне.

Мне хочется кричать от боли,
Мне хочется скулить и выть
Как будто выгнали меня из дома
Как будто мне живой не быть

Мне все движения не властны,
И голос мой совсем не тот,
Слова не спрашивают разум,
А чувства тише всяких нот.

Ну что за зверь мне душу раздерает?
Как мне сказать ему - "молчи!"
Он каждый день немного убивает
Частичку ангельской души...